Esse vegetal, conhecido como o feijão dos Andes é rico em zinco, cálcio e ferro de alto valor biológico, que é absorvido pelo nosso organismo.
- É rico em ferro é indicado anêmicos, gestantes, atletas e crianças em fase de crescimento
- Por ser fonte de zinco auxilia no sistema imunológico, cicatrização, pâncreas e evita a degeneração muscular
- Ótima fonte de cálcio para intolerantes à lactose
- Ajuda na redução do colesterol LDL
- É rico em fibras, melhorando o funcionamento do intestino
- É fonte de vitaminas A e do Complexo B
A quantidade ideal de ingestão do amaranto por dia é de apenas 30g. Os flocos de amaranto podem ser adicionados às frutas, iogurtes, sucos e vitaminas, misturado em receitas de bolos, bolachas, pães e como um substituinte da farinha de trigo.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços)