Descrição
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 11 g (1 medida) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD(*) | |
Valor energético | 40 kcal = 168 kJ | 2 % |
Carboidratos | 0 g, dos quais: | 0 % |
Açúcares | 0 g, dos quais: | ** |
Lactose | 0 g | ** |
Proteínas | 10 g | 20 % |
Sódio | 45 mg | 2 % |
Ferro | 4,2 mg | 30 % |
Zinco | 7,0 mg | 100 % |
Cobre | 270 µg | 30 % |
Selênio | 11 µg | 32 % |
Vitamina D | 5,0 µg | 100 % |
Vitamina C | 45 mg | 100 % |
Vitamina B1 | 1,2 mg | 100 % |
Vitamina B6 | 1,3 mg | 100 % |
Biotina | 30 µg | 100 % |
Ácido pantotênico | 5,0 mg | 100 % |
AMINOÁCIDOS: PORÇÃO DE 11 G (1 MEDIDA) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | ||
Ácido Aspártico | 590 mg | |
Treonina | 160 mg | |
Serina | 320 mg | |
Ácido Glutâmico | 1140 mg | |
Prolina | 1340 mg | |
Glicina | 1749 mg | |
Alanina | 890 mg | |
Valina | 240 mg | |
Metionina | 90 mg | |
Isoleucina | 130 mg | |
Leucina | 310 mg | |
Tirosina | 20 mg | |
Fenilalanina | 220 mg | |
Histidina | 80 mg | |
Lisina | 420 mg | |
Arginina | 910 mg | |
Hidroxiprolina | 1290 mg |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos.