O Grão de Bico é rico em fibras, ferro, cálcio, proteínas e vitaminas do complexo B. Além de diminuir o colesterol, tem um alto teor de fibras que impede os níveis de açúcar no sangue subirem muito rapidamente após uma refeição, fazendo deste legume uma escolha ideal para pessoas com diabetes, resistência à insulina ou com hipoglicemia.
Também contribui para o bom funcionamento do intestino e promove sensação de bem estar, pois é rico em triptofano, aminoácido essencial para a produção de serotonina.
Uma dieta feita com o grão-de-bico é capaz de reduzir o colesterol total e o “colesterol ruim” (LDL) devido à presença dos ômegas-3 e 6, que estão relacionados à diminuição do índice de gorduras no sangue e à prevenção de doenças cardiovasculares, como infartos e AVC.
Ingredientes: Grão de bico cru
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).