Bolo de cenoura
INGREDIENTES:
- 1 cenoura grande cortada em rodelas;
- 50ml de óleo de coco;
- 50ml de água;
- 3 ovos;
- 1 e 1/2 de farinha de arroz;
- 1/2 xícara de açúcar de sua preferência (xilitol, de coco ou eritrithol);
- 1 colher de fermento em pó.
MODO DE PREPARARO:
- bata no liquidificador a cenoura os ovos, o óleo e a água, após estes estarem bem misturados, acrescente a farinha de arroz o açúcar e bate novamente, até ficar homogêneo.
- Por fim, acrescente o fermento e bata só para misturar. Leve ao forno de 30 a 40 min, com a forma untada.
COBERTURA (opcional):
- 1 xícara de leite de coco em pó;
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres de cacau em pó;
- 1/2 xícara de leite vegetal.
- Coloque tudo em uma panela e leva ao fogo, mexendo até engrossar. Depois do bolo desenformado corte no, cubra com a cobertura e bom apetite!