Chá preto moído
R$22,50 – R$150,00
O chá preto é um dos quatro tipos de chá produzidos da planta camellia sinensis: chá branco, chá verde, e chá vermelho. O chá preto é o mais forte e o mais cafeinado entre eles.
Ajuda no combate a diabetes tipo 2, por conter flavonoides, moléculas de propriedades anti-inflamatórias que ajudam a prevenir a doença. Ajuda também contra doenças respiratórias e cardiovasculares.
Sugestão de Uso: Aqueça bem 1 litro de água, não deixe ferver. Colque duas colheres de sopa do chá preto na água quente. O motivo pela qual a água não pode estar fervendo é que nesse passo, você perderá muitas propriedades, pelo simples fato da água aniquilá-las. Deixe por 5 minutos em contato com água. Coe e guarde o líquido em algum recipiente. Beba em até 24 horas.
Ingredientes: chá preto (Camellia sinensis fermentada).
ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes pecan e pinoli.