Farinha de Amêndoa
R$14,85 – R$99,00
Rica em vitaminas e minerais!
A Farinha de Amêndoa é relativamente rica em vitamina B1, vitamina B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Ela contêm quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre.
A principal vantagem da Farinha de Amêndoa é que ela tem baixa quantidade de carboidrato (em média 10 gramas em uma xícara), por isso tem sido muito utilizada nas dietas LowCarb (baixa ingestão de carboidrato), ela pode ser utilizada em pães, bolos, bolachas e outras preparações.
As amêndoas ainda são ótimas para curar o stress, a fadiga e o colesterol elevado.
A farinha de amêndoas também é famosa na gastronomia, pois é utilizada para fazer os famosos Macarons, doce francês à base de farinha de amêndoas, açúcar de confeiteiro e claras.
Sugestão de Uso
A farinha de amêndoa pode ser usada substituindo ou sendo misturada a farinha comum no preparo de pães, bolos, bolachas e outras preparações.