Descrição
INGREDIENTES: Batata doce amarela, batata doce roxa, cenoura, vagem, óleo vegetal de algodão e sal com teor reduzido de sódio.
Tabela Nutricional
VALORES NUTRICIONAIS
Porção de | 25g | |
---|---|---|
Valor energético | 115kcal=482kj | 6% |
Carboidratos | 13g | 4% |
Proteínas | 1,1g | 1% |
Gorduras totais | 6g | 11% |
Gorduras Saturadas | 0,9g | 15% |
Gordura Mono-insaturadas | 2,2g | 12% |
Gorduras Poli-insaturadas | 2,7g | ** |
Fibra alimentar | 2,9g | 19% |
Sódio | 30mg | 72% |
Vitamina C | 9,18mg | 7% |
Vitamina B1 | 0,23mg | 20% |
Vitamina B3 | 0,93mg | 3% |
Cálcio | 30,5mg | ** |
Magnésio | 18,6mg | 0% |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.